“我说,'应该有一个共同的民法典。'”

“我说,'应该有一个共同的民法典。'”他们说:“不,这是反对伊斯兰教的。”我说,'伊斯兰学校应该关闭,每个人都应该接受平等的教育。'他们说:“这是不尊重伊斯兰教。”我说,'应该在RamJanmabhoomi建造一座拉姆神庙。'他们说:“在任何地方建造它,但不是在阿约提亚。巴布里清真寺将在那里建造。”“我说,'归还印度教徒的三座主要寺庙——阿约提亚、马图拉和喀什。他们说:“他们怎么能被归还?那些现在是我们的清真寺。”

相关推荐

封面图片

以色列考古学家发现公元七世纪清真寺遗址

以色列考古学家发现公元七世纪清真寺遗址(早报讯)以色列文物局周三(6月22日)发表声明说,以色列考古学家在南部内盖夫沙漠地区的城市拉哈特发现了一座约公元七世纪的清真寺遗址。新华社报道,声明说,这一遗址在建造新社区前的考古挖掘过程中被发现,为一座小型祈祷室,包括一个正方形房间和一堵面朝伊斯兰教圣地麦加方向的墙壁。考古学家埃莱娜·科甘-泽哈维特说,这座清真寺是世界上最早的清真寺之一。遗址的独特之处在于有大量七世纪陶瓷出土,反映了伊斯兰教在这一地区的传播图景。目前,世界上大多数清真寺遗址为八世纪后。发布:2022年6月23日2:35PM

封面图片

我也有穆斯林朋友。”

我也有穆斯林朋友。”我的班上也有学习的穆斯林。在我的办公室里,穆斯林也在工作。无论我住在哪里,穆斯林也住在那里。他们说他们会在公共街道上背诵祈祷文。“我说,'没问题。'在民主国家,每个人都有权享有宗教自由。”他们说祈祷将每天五次通过我们清真寺的扬声器大声诵读。我说,'没问题',在民主国家里,每个人都有充分的权利进行宗教仪式。“他们说我们的女孩和妇女会戴头巾;这是她们的权利。我说,'没问题,在民主国家里,每个人都有权随心所欲地着装。”现在我说......我说过所有宗教都是平等的。他们说伊斯兰教是最真实的宗教。我说#Hamas哈马斯是一个恐怖组织。他们说:“哈马斯是自由战士。”我说,'所有#Hamas恐怖分子都应该被枪杀。'他们说:“这是对穆斯林的不公正和压迫。”我说,'穆斯林应该反对以伊斯兰教的名义传播恐怖主义的组织。他们说:“你在撒谎。没有穆斯林是恐怖分子。

封面图片

我说,'应该制定人口控制的法律。'

我说,'应该制定人口控制的法律。'他们说:“这是反对伊斯兰教的。”“我说,'非法移民应该被送回去。'”他们说:“他们是我们的穆斯林兄弟。”“我说,巴基斯坦和孟加拉国正在对印度教/基督教少数群体实施不公正。”他们说这都是谎言,事实是,美国、欧洲和印度正在对穆斯林不公正。我说,“克什米尔潘迪特人应该找回他们的家。”他们说:“克什米尔属于穆斯林。”我说:“黎巴嫩基督徒应该找回他们的家园。”他们说:“黎巴嫩属于穆斯林。”我说:“帕西斯应该让波斯回来。”他们说:“那不是波斯,那是伊朗,伊朗属于穆斯林。”

封面图片

在土耳其 Istanbul 首都

在土耳其Istanbul首都圣索菲亚大教堂是世界上最著名的基督教大教堂之一。它于6世纪在希腊拜占庭皇帝查士丁尼一世的指导下建于君士坦丁堡.至少在15世纪土耳其人入侵这座城市之前,它也是世界上最伟大的大教堂,并将这座宏伟的建筑变成了一座清真寺。然而,土耳其政府于1934年将其变成了博物馆,然后在2020年又变成了清真寺.作为当时最伟大的大教堂建造的这样一个不朽的大教堂的原始身份怎么可能是一座清真寺?因此,在伊斯兰教在阿拉伯出现之前,近1500年前,伟大的拜占庭皇帝、建筑师和工人建造了这座壮观的大教堂作为“清真寺”?只有穆斯林狂热分子才能对神学和历史有如此扭曲的看法。

封面图片

法国的决心 距离我上次访问巴黎已经过去了 17 年。我几乎认不出这个地方了!

法国的决心距离我上次访问巴黎已经过去了17年。我几乎认不出这个地方了!如今,15%的法国人口是穆斯林!他们需要五代人才能融合!到那时就不会有法国了!必须立即采取极端措施。这包括大规模驱逐非法移民(入侵者),立即驱逐亲“巴勒斯坦”的人。不服从法国宪法作为比真主更高权威的穆斯林应该失去公民身份。必须立即采取极端措施。这包括大规模驱逐非法移民(入侵者),立即驱逐亲“巴勒斯坦”的人。不服从法国宪法作为比真主更高权威的穆斯林应该失去公民身份。伊斯兰教不是一种宗教,而是一种极权制度,清真寺是仇恨之家,必须受到密切监控。任何清真寺的任何政治活动都应被视为严重违法行为但现任法国政府正在与卡塔尔合作以确保奥运会安全!这场比赛很可能会以一场灾难告终。ByMosabHassanYousef

封面图片

臭名昭著的美国穆斯林警告说:“在伊斯兰教进入每个家庭之前,我们不会停止,就好像乌玛依赖于这个一样”

臭名昭著的美国穆斯林警告说:“在伊斯兰教进入每个家庭之前,我们不会停止,就好像乌玛依赖于这个一样”他们告诉你他们是谁,他们的计划需要什么——你需要什么才能相信他们?9/11不是足够令人信服的警钟吗?”“先知”穆罕默德和伊斯兰教的圣书教导说,非信徒必须被战斗和征服,直到他们接受羞辱、皈依伊斯兰教或被杀害。《古兰经》第9:33节告诉穆斯林,真主指示他们让伊斯兰教“高于所有宗教”。这一章是真主的最后“启示”之一,它启动了顽强的军事扩张,穆罕默德的同伴们在接下来的100年里设法征服了三分之二的基督教世界。伊斯兰教旨在支配所有其他民族和信仰。

🔍 发送关键词来寻找群组、频道或视频。

启动SOSO机器人