根据伊斯兰教资料,全球16亿穆斯林崇拜的穆罕默德活了63岁。他宣扬自己的宗教信仰长达23年;在麦加生活的最初13年里,他身体虚弱

根据伊斯兰教资料,全球16亿穆斯林崇拜的穆罕默德活了63岁。他宣扬自己的宗教信仰长达23年;在麦加生活的最初13年里,他身体虚弱,无能为力。在搬到麦地那后的最后十年里,他招募帮派皈依伊斯兰教,向他们许诺妇女和战利品,其中他自己(包括阿拉)要求其中的20%。在那10年里,他下令进行83次突袭,几乎每44天一次。他的两个“妻子”来自那些袭击;他杀死了他们的家人并选择他们作为他的妾。那些以伊斯兰教名义实施恐怖主义的人并没有做任何不寻常或史无前例的事情——他们实际上是在追随他们先知的脚步。

相关推荐

封面图片

根据伊斯兰教资料,全球16亿穆斯林崇拜的穆罕默德活了 63 岁。他宣扬自己的宗教信仰长达 23 年;在麦加生活的最初13年里

根据伊斯兰教资料,全球16亿穆斯林崇拜的穆罕默德活了63岁。他宣扬自己的宗教信仰长达23年;在麦加生活的最初13年里,他身体虚弱,无能为力。在搬到麦地那后的最后十年里,他招募帮派皈依伊斯兰教,向他们许诺妇女和战利品,其中他自己(包括阿拉)要求其中的20%。在那10年里,他下令进行83次突袭,几乎每44天一次。他的两个“妻子”来自那些袭击;他杀死了他们的家人并选择他们作为他的妾。那些以伊斯兰教名义实施恐怖主义的人并没有做任何不寻常或史无前例的事情——他们实际上是在追随他们先知的脚步。吃瓜俱乐部@ChiGuaClub

封面图片

随着穆罕默德在麦地那的政治影响力越来越大,他把注意力转向了麦加那些拒绝他信息的人。穆罕默德和穆斯林开始袭击和掠夺经过的麦卡人商队

随着穆罕默德在麦地那的政治影响力越来越大,他把注意力转向了麦加那些拒绝他信息的人。穆罕默德和穆斯林开始袭击和掠夺经过的麦卡人商队。只要大篷车归...所有非穆斯林,他们是公平的游戏。《古兰经》建议不要怜悯,直到敌人被打败并准备谈判:“当你们遇到不信的人时,要打击他们的脖子。最后,当你们彻底制服他们时,一定要绑定一个纽带:慷慨或赎金(是时候)了,直到道路减轻了负担。”穆罕默德亲自带领他的军队投入战斗,承诺为任何以真主的名义被杀害的穆斯林提供天堂。他们的敌人将被投向地狱的火坑。第一次圣战已经开始了。穆罕默德积累了财富,因为他的军队突袭了商人的货物,对掠夺的军队取得了胜利,并切断了麦加与维持它的贸易的隔绝。他没有兴趣杀死所有麦卡人,只是让他们皈依。为此,他同意了一项妥协,将使麦加中部的多神教圣地,卡巴成为伊斯兰教的圣地,并要求每个穆斯林的朝圣地。这是一个精明的举动,确保了钱会继续流入麦加。基督徒和犹太人被允许留在穆斯林的土地上,只要他们支付额外的税款。穆罕默德提供了保护,以换取税收和对伊斯兰信仰的忠诚。无神论者和多神论者被迫皈依伊斯兰教,否则将面临处决。传统游牧生活的暴力无政府状态将不再有,因为氏族成为联盟的不那么重要的考验对穆斯林社区的忠诚。成为穆斯林意味着——现在仍然意味着——不仅仅是一套精神信仰;它意味着与其他信徒的身份。正如穆罕默德所教导的,伊斯兰教不仅仅是一种信仰,而是完全服从(伊斯兰教一词的直接翻译)到整体政治意识形态和真主建立的不可改变的法律。接下来是无情的承诺,将这种意识形态传播到已知世界的边缘。不断扩大的哈里发国穆罕默德于632年去世,导致混乱

封面图片

当伊斯兰教变得暴力时

当伊斯兰教变得暴力时到622年,十三年,穆罕默德收到了他的第一次启示,麦加人的反对对先知来说已经增长了。当穆罕默德在麦地那巩固权力时,他的队伍随着那些相信他的神性的人而膨胀穆罕默德甚至朝耶路撒冷的方向祈祷,以表明他对犹太传统的尊重,并强调真主是律法和圣经的同一神——但随着他力量的增长,穆罕默德对那些没有皈依伊斯兰教的人越来越敌意。麦地那经文,正如伊斯兰学者所称的那样,宣扬对敌人的公开战争,是伊斯兰恐怖分子最常引用的《古兰经》部分。圣战是为了捍卫信仰并征服其敌人。正如穆罕默德最早的传记作者伊本·伊沙克(IbnIshaq)所讲述的那样,“使徒没有被允许流血或流血......他只是被命令召唤人们到上帝面前,忍受侮辱,原谅无知的人......当[麦迦人]对上帝变得傲慢,拒绝他仁慈的目的,指责他的先知撒谎时......他允许他的使徒保护自己免受那些冤枉和虐待他们的人的伤害。”《古兰经》中多次将犹太人描述为狡猾的骗子和伊斯兰教的敌人。犹太人被进一步描述为先知的杀手。它们被称为“猿”和“猪”,今天恐怖分子和反犹太主义者仍然常用这些绰号。如何处理那些麻烦的犹太人,他们中的一些人有企图暗杀穆罕默德的生命?他的解决方案是流放麦地那的两个犹太部落,处决第三个部落的男性成员,并没收他们的所有财产。随着他的对手被击败,穆罕默德开始在麦地那建立伊斯兰社区的基础。他宣扬信仰的支柱:萨拉特(仪式祈祷,每天几次)、天课(施舍)、朝圣(朝圣)、斋月禁食和沙哈达(见证上帝的统一和穆罕默德的先知身份)。穆罕默德不仅是宗教领袖,而且是政治领袖,是穆斯林社区的州长和法官。

封面图片

臭名昭著的美国穆斯林警告说:“在伊斯兰教进入每个家庭之前,我们不会停止,就好像乌玛依赖于这个一样”

臭名昭著的美国穆斯林警告说:“在伊斯兰教进入每个家庭之前,我们不会停止,就好像乌玛依赖于这个一样”他们告诉你他们是谁,他们的计划需要什么——你需要什么才能相信他们?9/11不是足够令人信服的警钟吗?”“先知”穆罕默德和伊斯兰教的圣书教导说,非信徒必须被战斗和征服,直到他们接受羞辱、皈依伊斯兰教或被杀害。《古兰经》第9:33节告诉穆斯林,真主指示他们让伊斯兰教“高于所有宗教”。这一章是真主的最后“启示”之一,它启动了顽强的军事扩张,穆罕默德的同伴们在接下来的100年里设法征服了三分之二的基督教世界。伊斯兰教旨在支配所有其他民族和信仰。

封面图片

在法国的一起反犹太主义事件中被轮奸的12岁女孩被袭击者要求皈依伊斯兰教

在法国的一起反犹太主义事件中被轮奸的12岁女孩被袭击者要求皈依伊斯兰教对阿拉真主发誓:法国反犹太主义强奸受害者被告知皈依伊斯兰教这名女孩上周向警方报告说,她被三名12-14岁的青少年轮奸,这被定性为反犹太主义犯罪女孩的父亲描述了袭击对他女儿的影响。震惊导致她在晚上闪回。她难以入睡,晚上醒来。这是一个相当痛苦的日常生活,"作者:耶路撒冷邮政工作人员2024年6月25日12:05

封面图片

无神论者:沙特王子 MBS 致力于伊斯兰教温和运动,允许音乐会、允许酒类商店,并表示圣训是在穆罕默德 250 年后写成的,而且大

无神论者:沙特王子MBS致力于伊斯兰教温和运动,允许音乐会、允许酒类商店,并表示圣训是在穆罕默德250年后写成的,而且大多数都是错误的。穆斯林:MBS是美国和以色列的特工,是一个封闭的无神论者,与伊斯兰教无关。无神论者:伍麦叶·阿卜杜勒·马利克是否真的通过伊本·伊斯哈格的《SiratunNabi》完成了《古兰经》并发明了历史上从未存在过的穆罕默德神话?穆斯林:倭马亚人是耶齐德人的后裔,是卡菲尔人,与伊斯兰教无关。无神论者:你的意思是伊斯兰教与伊斯兰教无关?穆斯林:你们这些无神论者永远不会理解伊斯兰教。———//////吃瓜俱乐部@ChiGuaClub

🔍 发送关键词来寻找群组、频道或视频。

启动SOSO机器人