纳粹、穆斯林兄弟和激进伊斯兰教的崛起

纳粹、穆斯林兄弟和激进伊斯兰教的崛起20世纪20年代对穆斯林世界来说是一个混乱的时期。即使在几个世纪的衰落中,奥斯曼哈里发也象征着伊斯兰信徒的团结。1924年,它突然消失了,穆斯林没有人可以作为全宗教的领袖,作为哈里发。像人类历史上已知的所有其他文明一样,穆斯林世界在其鼎盛时期将自己视为真理和启蒙的中心,周围是异教徒的野蛮人,在适当的时候,它将对他们进行启蒙和文明。”但随着奥斯曼帝国的垮台,穆斯林看着他们的文化受到侵蚀,取而代之的是西方的创新和传统,如世俗宪法和入侵穆斯林世界的民族国家在许多穆斯林看来,解决这种动荡的办法是复兴伊斯兰教。激进分子认为,太多的穆斯林将他们的信仰视为私下实践的东西,通过个人与上帝之间的祈祷和个人沟通,或每周周五去一次清真寺。但有些人现在认为,这就是为什么伊斯兰世界如此迅速地落后于西方,并且随着哈里发的结束,进一步落后。他们认为,伊斯兰教是一个完整而全面的系统,规定了政治愿景和社会秩序正确实现这些目标的唯一方法是建立一个伊斯兰国家,忠实地执行伊斯兰教法,就像穆罕默德和前四位被正确引导的哈里发所做的那样

相关推荐

封面图片

臭名昭著的美国穆斯林警告说:“在伊斯兰教进入每个家庭之前,我们不会停止,就好像乌玛依赖于这个一样”

臭名昭著的美国穆斯林警告说:“在伊斯兰教进入每个家庭之前,我们不会停止,就好像乌玛依赖于这个一样”他们告诉你他们是谁,他们的计划需要什么——你需要什么才能相信他们?9/11不是足够令人信服的警钟吗?”“先知”穆罕默德和伊斯兰教的圣书教导说,非信徒必须被战斗和征服,直到他们接受羞辱、皈依伊斯兰教或被杀害。《古兰经》第9:33节告诉穆斯林,真主指示他们让伊斯兰教“高于所有宗教”。这一章是真主的最后“启示”之一,它启动了顽强的军事扩张,穆罕默德的同伴们在接下来的100年里设法征服了三分之二的基督教世界。伊斯兰教旨在支配所有其他民族和信仰。

封面图片

伊斯兰教义和对西方的爱恨关系

伊斯兰教义和对西方的爱恨关系关于我的表弟,他曾经是我的密友。在他离开摩洛哥到比利时定居之前,他知道我对伊斯兰教的批评。最初,他不是伊斯兰极端分子或狂热分子,而是一个思想非常开放的思想家;事实上,他最亲密的朋友是比利时人,他们帮助他获得签证,这样他就可以留在布鲁塞尔。在那里,他娶了一个非穆斯林女人。但渐渐地,他的观点变得更加极端。他开始教他的孩子们更多关于伊斯兰教的知识,坚持认为他们批评“异教徒”西方和“种族主义”比利时,并收听沙特阿拉伯某些酋长发布的录音。穆斯林希望拥有西方的恩惠、金钱和技术,但与此同时,他们诅咒西方、道德和女儿的赤裸裸。他们指责西方不道德。他们居住着一种双重人格,因为尽管他们知道没有异教徒我们就无法生活,但他们讨厌异教徒。穆斯林世界喜欢现代“技术相关”产品,例如智能手机、汽车、高清电视等,当他们消费这些产品时,他们一句话也不说,但随后我们公开侮辱了西方,并建议他们的孩子不要用西方产品(和文化)的入侵所席卷。通过这种方式,他们表现出一种精神分裂的心态:对异教徒的文明世界的热爱,夹杂着对那个世界及其原则的仇恨。过度概括的危险模式穆斯林了不在学校学习逻辑,也从不学习逻辑谬误。事实上,在他们进入西方大学之前,没有定期学习批判性思维。在整个学校教育期间,没有一节课专注于批判性思维的使用和应用。他们的教育系统基于记忆和死记性回忆,而不是基于批判性分析的研究。老师鼓励穆斯林学生记住他们童年的课程。考试的目的是评估学生记忆所学科目的能力。学生要做的就是背诵课文。把所有犹太人和基督徒都定型为伊斯兰教的邪恶敌人,-伊斯兰恐怖主义背后的意识形态作者:BrotherRachid

封面图片

#伊斯兰教分为两个主要分支:逊尼派和什叶派。逊尼派占穆斯林人口的 85% 至 90%。  分支机构分享许多观点,例如他们对《古

#伊斯兰教分为两个主要分支:逊尼派和什叶派。逊尼派占穆斯林人口的85%至90%。分支机构分享许多观点,例如他们对《古兰经》的尊崇圣书和他们相信穆罕默德是先知,但是全世界有120至1.7亿什叶派穆斯林逊尼派对末世的看法截然不同以及马赫迪的角色,根据他们的传统,他已经访问过地球并躲藏起来。大多数什叶派认为自己是“十二派”指的是已被任命的伊玛目或领导人的数量神圣命定的。这些穆罕默德的继承者是尽管受到迫害,但绝对正确并以完美的正义统治来自逊尼派哈里发,他们试图杀死他们中的大多数人.

封面图片

伊斯兰教最初是7世纪的阿拉伯运动,但被波斯人劫持,后来被用作土耳其人征服的政治工具。

伊斯兰教最初是7世纪的阿拉伯运动,但被波斯人劫持,后来被用作土耳其人征服的政治工具。阿拉伯人、波斯人和土耳其人都认为伊斯兰教是征服和流血的非常有用的意识形态。伊斯兰教是99.9%的阿拔斯阿拉伯政党和0.01%的灵性。伊斯兰标准叙事是编造的,这不是伊斯兰教的出现方式。在7世纪,没有伊斯兰教,没有麦加,没有卡巴,没有穆斯林,也没有伊斯兰教的先知穆罕默德。那是一个编乱无事的叙述。征服不是穆斯林完成的,而是阿拉伯人完成的。7世纪和8世纪中叶的阿拉伯人是异端基督徒,而不是穆斯林。

封面图片

伊斯兰教作为一种治理形式已经失败了。

伊斯兰教作为一种治理形式已经失败了。当我们建议伊朗时,他们声称他们不赞成的是伊斯兰教法的“什叶派”版本。现在我们有了塔利班,这是一项关于穆罕默德圣训的伊斯兰教法。他们在哪里?你看到他们急于在伊斯兰教法下生活吗?他们在争先恐后地飞到那里吗?不。他们只是伪君子,来这里是为了榨取他们从达瓦业务中获得的资金。他们没有真正的技能,没有真正的职业,除了成为人类的寄生虫外,他们什么也做不了。他们可能认为伊斯兰教法有效,但以下是事实。我从小就相信伊斯兰教法会实现我们的乌托邦。随着我的成熟,我意识到伊斯兰教法是7世纪的正义,是不人道的,是行不通的。无论意图多么好,我们人类都会犯错误。谁会判断某人是小偷、骗子、杀手或通奸者?人类。我们目前的法律意味着,我们可以将他们从监狱中释放出来并赔偿他们。但你打算如何补偿割伤手或舌头、被处决或用石头砸死的人???这个系统不起作用,有证据表明,文明国家的犯罪率很低。伊斯兰教法不是道路,更高和更好的教育是道路。任何观看CSI或学习犯罪学的人都会猜到,阿拉伯和伊斯兰世界的数千起案件一定没有解决。从中毒到窒息,当有人提出担忧时,尸体已经消失了!伊斯兰教并不完美,它是为7世纪的阿拉伯设计的,它不适合,这就是为什么如果你在任何穆斯林占主导地位的国家进行调查,询问他们更喜欢在哪个国家生活或留在自己的国家,超过90%的人会选择西方!除非是迪拜卖猪肉和酒精,并且已经变成了西方。你还想要什么证据?exmuslimmeme

封面图片

根据伊斯兰教资料,全球16亿穆斯林崇拜的穆罕默德活了 63 岁。他宣扬自己的宗教信仰长达 23 年;在麦加生活的最初13年里

根据伊斯兰教资料,全球16亿穆斯林崇拜的穆罕默德活了63岁。他宣扬自己的宗教信仰长达23年;在麦加生活的最初13年里,他身体虚弱,无能为力。在搬到麦地那后的最后十年里,他招募帮派皈依伊斯兰教,向他们许诺妇女和战利品,其中他自己(包括阿拉)要求其中的20%。在那10年里,他下令进行83次突袭,几乎每44天一次。他的两个“妻子”来自那些袭击;他杀死了他们的家人并选择他们作为他的妾。那些以伊斯兰教名义实施恐怖主义的人并没有做任何不寻常或史无前例的事情——他们实际上是在追随他们先知的脚步。吃瓜俱乐部@ChiGuaClub

🔍 发送关键词来寻找群组、频道或视频。

启动SOSO机器人