伊斯兰教并不像西方人所理解的那样宗教。这是一种专制形式的神权政府,更类似于20世纪的独裁政权。

伊斯兰教并不像西方人所理解的那样宗教。这是一种专制形式的神权政府,更类似于20世纪的独裁政权。在伊斯兰教中,生命是不神圣的,目的证明手段(道德)是正当的。巴解组织/哈马斯的创始人哈吉·阿明·侯赛尼和哈桑·班纳确实是阿道夫·希特勒的信徒,后来落入共产国际的马克思/列宁/斯大林阵营。这些组织的最高领导人在克格勃的监督下接受了培训。他们反以色列和反美,但会很乐意接受美国纳税人的黄金。哈马斯(和加沙)完全由国外资助。从连续9次周末游行中可以看出,10月7日才揭露了激励西班牙、挪威、英国和比利时等国家的深刻、深刻的犹太人仇恨。只有以色列对“平民伤亡”负有责任。哈马斯豁免。有人呼吁停火,但没有呼吁哈马斯投降和释放137名人质。

相关推荐

封面图片

一个相信用石头砸死和杀害那些不同意他们观点和价值观的人的宗教是不平等的。在二十世纪支持人类被斩首的宗教根本不等同于基督教、犹太教

一个相信用石头砸死和杀害那些不同意他们观点和价值观的人的宗教是不平等的。在二十世纪支持人类被斩首的宗教根本不等同于基督教、犹太教、佛教或世界上任何伟大的信仰。伊斯兰教是伊斯兰国、基地组织、真主党和哈马斯恐怖分子所说和所做的一切的根源。伊斯兰教是他们招募新兵的原因。伊斯兰议程——用许多伊斯兰主义者的话来说,这个议程旨在实现世界末日和末日。这就是为什么与恐怖分子进行推理或谈判是毫无意义的。他们相信真主确实要求他们带来世界末日许多关于伊斯兰教及其追随者的谎言,尽可能多地使用其他人的话语和情感。这些谎言包括人们所听到的伊斯兰教是一种和平宗教的说法,-ItisallaboutIslam

封面图片

无神论者:沙特王子 MBS 致力于伊斯兰教温和运动,允许音乐会、允许酒类商店,并表示圣训是在穆罕默德 250 年后写成的,而且大

无神论者:沙特王子MBS致力于伊斯兰教温和运动,允许音乐会、允许酒类商店,并表示圣训是在穆罕默德250年后写成的,而且大多数都是错误的。穆斯林:MBS是美国和以色列的特工,是一个封闭的无神论者,与伊斯兰教无关。无神论者:伍麦叶·阿卜杜勒·马利克是否真的通过伊本·伊斯哈格的《SiratunNabi》完成了《古兰经》并发明了历史上从未存在过的穆罕默德神话?穆斯林:倭马亚人是耶齐德人的后裔,是卡菲尔人,与伊斯兰教无关。无神论者:你的意思是伊斯兰教与伊斯兰教无关?穆斯林:你们这些无神论者永远不会理解伊斯兰教。———//////吃瓜俱乐部@ChiGuaClub

封面图片

伊斯兰教最初是7世纪的阿拉伯运动,但被波斯人劫持,后来被用作土耳其人征服的政治工具。

伊斯兰教最初是7世纪的阿拉伯运动,但被波斯人劫持,后来被用作土耳其人征服的政治工具。阿拉伯人、波斯人和土耳其人都认为伊斯兰教是征服和流血的非常有用的意识形态。伊斯兰教是99.9%的阿拔斯阿拉伯政党和0.01%的灵性。伊斯兰标准叙事是编造的,这不是伊斯兰教的出现方式。在7世纪,没有伊斯兰教,没有麦加,没有卡巴,没有穆斯林,也没有伊斯兰教的先知穆罕默德。那是一个编乱无事的叙述。征服不是穆斯林完成的,而是阿拉伯人完成的。7世纪和8世纪中叶的阿拉伯人是异端基督徒,而不是穆斯林。

封面图片

穆斯林与无神论者的对话:

穆斯林与无神论者的对话:穆斯林:世界上有超过18亿穆斯林,很快我们就会超过异教徒。无神论者:18亿人包括艾哈迈迪派和卡迪亚尼斯派?穆斯林:不,艾哈迈迪和卡迪亚尼斯的狗与伊斯兰教没有任何关系。无神论者:您对哈马斯屠杀40名儿童和1200名犹太人以及绑架240名妇女、儿童和男子有何看法?穆斯林:哈马斯和巴勒斯坦人不是真正的穆斯林。穆罕默德从未去过巴勒斯坦,并被命令在祈祷时面对天房而不是圣城。他们为什叶派、伊朗和卡塔尔而战,与伊斯兰教无关。无神论者:那些巴雷维斯去坟墓和崇拜死者怎么样?穆斯林:巴雷维斯是异教徒。他们与伊斯兰教无关。无神论者:你对伊斯兰国有何看法?他们大多数是逊尼派。穆斯林:伊斯兰国给伊斯兰教带来了坏名声。他们与伊斯兰教无关。无神论者:什叶派怎么样,跟随12位伊玛目,以不同​​的方式进行祈祷,用血沐浴,并呼唤阿布伯克尔和欧麦尔的名字?穆斯林:什叶派卡菲尔与伊斯兰教无关。吃瓜俱乐部@ChiGuaClub

封面图片

如果我们不与伊斯兰教作斗争,世界就会面临危险

如果我们不与伊斯兰教作斗争,世界就会面临危险巴勒斯坦的存在取决于以色列的毁灭,并批评巴勒斯坦权力机构对以色列的威胁。“巴勒斯坦取决于对以色列的毁灭。如果对巴勒斯坦有任何定义,那就意味着以色列的缺席,”MossabHassanYousef,也被称为绿王子,告诉博士。周二,耶路撒冷外交事务中心主席DanDiker在耶路撒冷邮报年会上。Yousef是哈马斯联合创始人SheikhHassanYousef的儿子。作为一名巴勒斯坦前恐怖分子,他于1997年叛逃到以色列,并担任ShinBet(以色列安全局)的间谍,直到2007年移居美国。“什么是巴勒斯坦?这是一个种族群体吗?一种宗教?一种独特的语言?你有经文吗?你是一个国家吗?这些都不是。那么什么是巴勒斯坦?巴勒斯坦的目的是什么?”他在会议上反问了观众。在讨论开始时,Yousef提出了“大约14个世纪以来穆斯林对犹太人的屠杀”的历史。穆斯林认为真主憎恨犹太人,“你为什么要反对你每天祈祷五次的人的信仰?”社交媒体上有很多针对犹太国家的宣传。当人们每天看到它一千次时,他们开始相信它。数以亿计的人希望我们死绿王子警告说:“如果我们不与伊斯兰教作斗争,世界就会处于危险之中。”“我们有一个大问题;我们需要醒来。如果我们继续忽视和否认存在威胁,我们将不得不在为时已晚时面对它。”作者:耶路撒冷邮政工作人员2024年6月4日23:10

封面图片

#哈马斯的袭击出于“仇恨”

#哈马斯的袭击出于“仇恨”仇恨言论。哈马斯的意识形态具有强烈的反犹太立场,表现为使用《锡安长老议定书》中的比喻,使用贬损犹太人的描述,并将犹太人等同于纳粹。《古兰经》和穆罕默德的话激发了攻击对哈马斯来说,犹太人是敌人。为什么?因为《古兰经》和穆罕默德的声明明确指出。不仅战斗以色列士兵受到指挥和赞扬,而且攻击犹太人——甚至非战斗人员——也成为一种宗教承诺,因为《古兰经》明确指出,对穆斯林“敌意最强”的是“犹太人”。注意将宗教团体指定为敌人。这形成并助长了基于宗教忠诚的对人类的仇恨。对哈马斯来说,伊斯兰教将犹太人称为敌人并不能区分军事指挥官和平民——所有这些都在一个篮子里。哈马斯及其民兵是否关心伊斯兰教及其进步不是问题所在,因为他们显然利用其意识形态主张来推进他们的政治议程。这在哈马斯说服穆斯林充当自杀炸弹手和人肉盾牌的方式中显而易见,他们鼓励他们对犹太敌人以色列国发动圣战。加上YahyaSinwar哈马斯领导私人仇恨因为坐了22年的牢管弦更极端的武装分子发挥的力量更符合他的要求

🔍 发送关键词来寻找群组、频道或视频。

启动SOSO机器人